InicioAirdropCoinMarketCapCoinmarketCap Earn – Gana SOLAR gratis

CoinmarketCap Earn – Gana SOLAR gratis

-

Gana SOLAR gratis con CoinMarketCap y Binance

CoinMarketCap es un tracker en el que podrás consultar los precios y evolución de las distintas criptomonedas así como datos de volumen, capitalización entre otros y fue adquirido por Binance.

Dentro de CoinMarketCap encontramos CoinMArketCap Earn, que  es la academia de aprendizaje con la que viendo unos videos y respondiendo a un cuestionario, nos ofrecen la posibilidad de conseguir criptomonedas totalmente gratis.

¿Qué tengo que hacer para conseguirlas?

1.- Debes tener una cuenta registrada y verificada en Binance.

Si no dispones de cuenta en Binance, abre una cuenta gratis y verifica la misma antes de realizar el cuestionario. Para evitar el abuso solo pueden recibir criptomonedas las cuentas verificadas.

2.- Debes estar registrado en CoinMarketCap, si no estas registrado puedes hacerlo gratis

3.- Puedes acceder a la página de la promoción para ver los videos o acceder directamente al cuestionario.

En el cuestionario te solicitarán tu email que usaste para registrarte en CoinMarketCap y tu ID de Binance. Tu ID lo encontrarás en tu perfil de Binance.

4.- Las respuestas a las preguntas son

  1. Solar’s governance is set up as:
    ✔️ A Fully Decentralized Autonomous Organization (DAO)

  2. What innovations will Solar support within its ecosystem?
    ✔️ All of the above

  3. How are node operators chosen?
    ✔️ Based on votes by coin holders

  4. What is the native coin of the Solar network?
    ✔️ SXP

  5. What happens to transaction fees?
    ✔️ 90% of fees are burned. The remaining 10% is earned by node operators

  6. How does Solar help to ensure a sustainable blockchain future?
    ✔️ Solar uses a highly energy-efficient consensus mechanism for its own blockchain & native coin

  7. Solar’s platform is
    ✔️ Open Source on Github

  8. What is a delegate? 
    ✔️ All of the above

  9. Añade la moneda SOLAR mediante el enlace que te aparece a tu lista publica de seguimiento y añade la url de tu lista de seguimiento de coinmarketcap.

¿Cuándo y cuantas criptomonedas recibiré?

Se distribuirán 13.9 SOLAR (unos 20$) a los 5.000 primeros usuarios en completar el formulario. La distribución de token se realiza entre los usuarios una vez al mes hasta la entrega total de tokens. Puedes consultar cuando se realiza la próxima distribución desde aquí.

Stakeados
Stakeadoshttps://stakeados.com
¡Ciudadano de un mundo blockchain!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

ULTIMAS PUBLICACIONES

Feliz Halving 2024!

Como cada 210.000 bloques minados en Bitcoin se produce el denominado Halving que reduce las recompensas por bloque a la mitad. El que acaba de suceder...

Aptos – Conoce y prueba su testnet

Cuando hablamos de Aptos la blockchain de Aptos Labs que se encuentra en su testnet en la actualidad, debemos remontarnos unos años atrás cuando por...

50$ gratis para tus dominios blockchain con Unstoppable Domains y Bitdegree

Unstoppable Domains junto a Bitdegree están ofreciendo 50 millones de dólares en cupones de 50$ para poder comprar vuestro dominio con extensiones cripto de forma...

Martian Wallet – Como instalar una wallet para el ecosistema Aptos

Hoy vamos os enseñaré como instalar la wallet Martian con la que podremos operar en el ecosistema Aptos. Si bien en la actualidad el proyecto...
Lo mas popular